Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
o 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Chocolate Marquise
4h 55min
Vegetable Stock Paste
45min
Chocolate Lava Cake
45min