Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
-
2 - 3
sprigs chervil, fresh, leaves only (reserve stems)
o 2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems) - 1 tomato, halved (approx. 2 oz)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 481.6 kJ / 115.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 130.8 mg
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