![Sautéing 10 oz Fennel Sautéing 10 oz Fennel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa4b7865-3ef7-4898-988d-be2fc0193fd8/Derivates/d57b1038-8c0f-4baf-9657-591f9dafb481.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Shrimp Sauté
25 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min