Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Tzatziki
20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Lemon Curd
1h
Coleslaw
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50min
Caesar Dressing
10 Min
Moussaka
2h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h