Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 190.5 g
- Grassi
- 61.5 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 220.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Pavlova aux figues
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h