Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 190.5 g
- Grassi
- 61.5 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 220.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24u.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Pêche Melba
6 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16hod. 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min