
Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro, non salato40 g
-
di pomodori a pezzi (400 g)1 scatola
-
di panna intera200 g
-
di acqua100 g
-
di farina per pane10 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di polpettine di vitello450 g
-
di carote pelate, a fette (3 mm)300 g
-
di piselli surgelati scongelati300 g
-
vol-au-vent (circa 280 g)8
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1001 kcal /
4175 kJ
Proteine
27.2 g
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gazpacho
1h 15min
Smoothie A-C-E
5min
Dhal
40min
Pizza margherita
2h 10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Quiche di asparagi
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min