Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Spumone al caffè
15min
Birchermüesli
1h 10min
Pane alle pere
28h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Tortini alle verdure
55min
Lasagne
2h