Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1hod.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Dip di tonno
5 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Couscous con agnello e verdure
50 min.
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Smoothie A-C-E
5 min
Zuppa Tom Kha Gai
35min