Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Baguette
3h 45min
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Pancakes
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Patate gustose
1h 20min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30min