
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di panna acida
- 150 g di maionese
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 465.8 kcal / 1924.7 kJ
- Proteine
- 1.9 g
- Grassi
- 50.2 g
- Carboidrati
- 2 g
Ricette alternative
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2h 15min
Sciroppo Chai
35min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Salsa alla senape
5min
Salsa all'aglio
10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Tartare di carne
30min