Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio
- 300 g di ricotta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 666 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Tortini alle verdure
55min
Rösti alla bernese
40 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72 godz.
Salsa cocktail
5min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pesto alla genovese
20 min
Polenta ticinese
45 min
Mousse di tonno
5min
Riso casimiro
45 min
Mousse di prosciutto
10min