Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
o 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3sa 25 dk
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2sa 45 dk
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Tartare de daurade et blinis
1h 35 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Pâte sablée
1h 25min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Gougères au comté
45 Min