![Choux chantilly-wasabi au poisson fumé Choux chantilly-wasabi au poisson fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/350C0FBA-3942-454A-B9FC-8B6D7082EA38/Derivates/aaa0edbb-dbd0-4925-b70a-fc2d132b1d8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
o 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
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