Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
o 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Lotte à la diepoise
40min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Accras de julienne
45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min