Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1hod. 20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Coulis de fruits
10 Min