Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace à la fraise sans crème
12h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Glace pêche-fraise
15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h