Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granité de fruits frais
5 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Le Maltais
5 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet au cassis
10 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mojito classique
5 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h