![Sous-vide Artichokes Sous-vide Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2247C47-2E90-43D8-BFF0-9F2ECAD65FED/Derivates/77710eed-d3c5-470b-84f4-4480665cc66f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Tuna Tartare
40 min