Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root

Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root

3.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • sesame oil
    1 oz
  • leeks trimmed, in pieces
    2 oz
  • burdock root peeled, in pieces
    1 oz
  • ginger (opzionale) peeled, in pieces
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • vegetable stock low sodium
    60 oz
  • fresh shiitake mushrooms thinly sliced
    5 oz
  • rice vinegar
    3 oz
  • kale center rib removed, thinly sliced
    1 oz
  • baby bok choy sliced (¼ in.)
    4 oz
  • nutritional yeast
    2 tbsp
  • green onions thinly sliced
    3
  • sesame seeds to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 444 kJ / 106 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...