Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz sesame oil
- 2 oz leeks, trimmed, in pieces
- 1 oz burdock root, peeled, in pieces
- ½ oz ginger, peeled, in pieces (opzionale)
- 2 garlic cloves
- 60 oz vegetable stock, low sodium
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 3 oz rice vinegar
- 1 oz kale, center rib removed, thinly sliced
- 4 oz baby bok choy, sliced (¼ in.)
- 2 tbsp nutritional yeast
- 3 green onions, thinly sliced
- sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
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