Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Ricette alternative
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning 12.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min