Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Ricette alternative
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min