
Dispositivi & accessori
Barbecue Onions (17.5 oz)
Prep. 5min
Totale 45min
17 oz
Ingredienti
-
neutral oil divided1 oz
-
yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided17 ½ oz
-
beer (see Tips)2 oz
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard½ oz
-
honey½ oz
-
Worcestershire sauce1 oz
Valori nutritivi per 1 oz
Calorie
32.5 kcal /
136.7 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
39.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Basic Onions
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti

Better with Beer
11 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti