Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso
Prep. 30min
Totale 1h
35 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
452 kJ /
108 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fiadoni
1h
Tozzetti
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min