Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g unsalted butter, diced
- 500 - 1000 g milk
- 40 - 80 g plain flour
- 1 - 2 Tbsp tomato purée
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Bordelaise Sauce
55min
Mornay Sauce
15min