Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.7 g
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