Dispositivi & accessori
Sformato di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
-
150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g di farina
-
300 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
4 uova
-
6 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Muffin salati
1h
Purè di verdure
40min
Frittelle di patate
45min
Quiche Lorraine
45min
Crostata alle mele
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Verdure ripiene
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Bavarese alle nocciole
7h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Soufflé al formaggio
55min