Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Tagliatelle di carote e zucchine
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Ratatouille
40min
Porri in agrodolce al Varoma
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Catalogna con olive e capperi
50min
Verdure al curry
1h
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Purè di verdure
40min
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