Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure all'orientale
10min
Ratatouille
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Verdure al curry
1h
Chili vegetariano
1h 5min