Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min