Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi
Ingredienti
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Brezel
1 Std. 50 Min