Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi
Ingredienti
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Salsa per pizza
35min
Fideuá con carne
40min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Magdalenas
1h
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Gratin dauphinois
50min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min