Dispositivi & accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1952 kJ /
474 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panpepato lucernese
55min
Salsa french dressing
20min
Cake al limone
1h 5min
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min