Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Lasagne
2 Std.
Salsa olandese
30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa french dressing
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1h 50min
Empanada di tonno
1h 10 min