Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Dado di carne
45 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30 min
Minestrone
45 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Minestrone
45 min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12h
Dado vegetale
1h
Zabaione
15 Min