Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15 min
Muffin al cioccolato
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cioccolata calda
10min
Purea di patate
45 min
Biscotti al burro
50min
Uova sode
20min
Arancini di riso
3hod. 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di riso
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Biscotti milanesini
3 Std.