Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Panna montata
10 Min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Besciamella
15 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h