Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 30 克 辣豆瓣醬
- 600 克 牛腩, 川燙去血水,切塊
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 醬油
- 700 克 牛蕃茄, 切塊
- 100 克 紅酒 (不甜)
- 330 克 麥芽啤酒 (約1瓶)
- 10 克 蔥, 切蔥花
- 新鮮香菜, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 17.055 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4.653 g
- Fibre
- 1.718 g