Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 110 g
- Calorie
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 83.5 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Beurre aux herbes
5 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Séré aux herbes
10 min
Vitello tonnato
25h 30min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40 min
Sauce cocktail
5 Min
Panure
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au jambon
10 min