Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
o ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3sa
Pain toast
16 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain croustillant
1j
Petits pains au seigle
12 Std.
Tresse russe aux canneberges
3sa
Pain tessinois
1h 50min