Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Pain paysan
3 Std.
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Pain toast
16hod.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Petits pains au seigle
12h
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.