Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Cake choco-courgettes
1hod. 25min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min
Pain croustillant
1h