Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Gâteau choco-coco
40min
Cake marbré - Varoma
1u. 10min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min