Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Sauce béchamel
15min
Petits fondants au chocolat
40min
Gratin de courgettes
1u. 10min
Gâteau choco-coco
40min
Crème brûlée
4h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Chocolat chaud
10 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min