Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Papet vaudois
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Panure
5min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Soupe de légumes
25 min