![Sautéing Chicken Strips with Pancetta Sautéing Chicken Strips with Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B3F901-3751-4C63-A30F-4B9CA4B2B6EE/Derivates/F0DD35D3-0834-453A-AFD2-187C4B01E14D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
o 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 2 bottle
- Calorie
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1050 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning 12.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Browning 8.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Shrimp
15 min
Broccoli Sauté
20 min