Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min