Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione