Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz dark turkey meat, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 ½ oz turkey breast fillet, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Shrimp
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Steamed Zucchini
35 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Steamed Shrimp
20 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Broccoli Sauté
20 min