Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 8 unidades
- Calorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteine
- 163 g
- Carboidrati
- 116.4 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Calabacitas de queso con nueces
1hod. 30min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Rollitos de repollo con salmón
1h
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2hod.
Cóctel de mariscos tropical
15min