![Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío) Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9A9316-2F6B-473D-BA3B-37726803440B/Derivates/53e71dcb-5d79-48cd-ad4d-f87d38bb033f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 8 unidades
- Calorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteine
- 163 g
- Carboidrati
- 116.4 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de corvina
2h 40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min