Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 2253.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Tomates con cebolla marinados
25u.
Lentejas estofadas
3sa
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min