![Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta) Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a53f522-b633-4551-bbf6-d09e8a7efcd1/Derivates/42c847ef-23ff-45a4-b3f8-c75c757aedd9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 2253.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 分钟
Garbanzos con verduras y arroz
45 分钟
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Guiso de conejo con puré de batatas
1小时
Judías blancas con chorizo
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Mejillones al jengibre
25min
Garbanzos con chistorra
40 分钟
Patatas con huevos en salsa verde
1小时
Lentejas pardinas con compango
2h 50min