Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz water
- 6 jumbo eggs
- 5 sprigs cilantro, leaves only (approx. 15 leaves), plus extra to garnish
- 1 oz fresh jalapeño chili (approx. 1 jalapeño), plus extra to garnish
- ½ oz anchovies, preserved in olive oil (approx. 5 anchovies) (opzionale)
- 1 oz diced green chilies, e.g. New Mexico Hatch chilies or serrano, mild or to taste
- ½ oz mayonnaise
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ ground cumin
- 1 tsp lime juice
- ⅛ pinch salt, to taste
- ⅛ pinch freshly ground black pepper, to taste
- smoked Spanish paprika, ground, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 262.5 kJ / 62.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 72 mg
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