Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce à l'orange
55 分钟
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1小时 10 分钟
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 分钟
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min