Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1087.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min