Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Gratin de blettes
1j
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min