Versioni compatibili
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mero y calabacín
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Snack de pistachos con dátiles
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h