Versioni compatibili
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Dorada a la veneciana
55 Min