Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Pikantní fazolová polévka
11h
Hrachová krémová polévka
25 Min
Rajská omáčka
30 Min
Zelňačka
25 Min
Bramboráky
45 Min
Frankfurtská polévka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Česneková polévka
20 Min
Koprová omáčka
20 Min
Hrstková polévka
10h 40 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 Min