Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů celeru, na čtvrtky
- 50 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor, na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Kulajda
40 min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Bramboráky
45 min
Česneková polévka
20min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Zelňačka
25 min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Rajská omáčka
30min
Frankfurtská polévka
30min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1 godz. 30 min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Bramborový guláš s párkem
40 min