Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 6 kusů pepře, celého, barevného
- 3 kusy nového koření
- 250 gramů kyselého zelí
- 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 50 gramů smetany
- 50 gramů mléka
- 3 kusy párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Kulajda
40 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Bramboráky
45 min
Česneková polévka
20 min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Gulášová polévka
1h 5 min
Moravské zelí
25 min
Rajská omáčka
30 min
Čočka na kyselo
2 godz. 55 min
Frankfurtská polévka
30 min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 Std.
Bramborový guláš s párkem
40 Min