Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.4 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Vanilkové rohlíčky
1 Std.
Linecké cukroví
2h 40min
Vaječný likér
15 Min
Kokosky
1 Std.
Houskové knedlíky
50 Min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45 Min
Moravské koláče
3 Std.
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50 Min