Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 900 gramů vody
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 500 gramů brambora, na kostičky, 3-4 cm
- 300 gramů párků nebo klobás, nebo klobásy, na kolečka
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- ¼ čajová lžička pepře černého, mletého
- ½ čajová lžička soli
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1632 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 14.25 g
- Carboidrati
- 33.63 g
- Grassi
- 21.88 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Novoroční bramborový guláš
1 godz. 5 min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Boloňské špagety
30min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55 min
Zelňačka
25 min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Rajská omáčka
30min
Frankfurtská polévka
30min
Kuře na paprice s těstovinami
45 min
Katův šleh
35min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h