Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opzionale)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 30.78 g
- Carboidrati
- 26.52 g
- Grassi
- 8.39 g
- Fibre
- 4.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min