Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Calamares encebollados
1j
Guiso de sepia con patatas
1j
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1j