Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1j
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1j
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao Club Ranero
1j