Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Tomatada de ovos
35min
Açorda de tomate
20min
Pudim de massa e legumes
1 godz. 10 min
Tomatada com ovos escalfados
55 dk
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Peixinhos da horta
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min