Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couve-flor gratinada
50 min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min.
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h